注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕 陽 深 呼 吸

【 惠 風 和 暢 】

 
 
 

日志

 
 

夕陽深呼吸(原創)北京日記(2016之1)  

2016-02-03 22:19:00|  分类: 記錄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夕陽深呼吸(原創)北京日記(2016之1) - 夕阳深呼吸 -       夕  陽  深  呼  吸

 參團攜程北京目的地游記録:

2016年1月29日(星期五)
上午g32次高鐵,杭州——北京(8.30——13.30);北京南站打的至東三環北路金茂威斯汀酒店,15時入住。
晚餐北京燕莎薩拉伯爾韓國店。

2016年1月30日(星期六)
8.30從酒店出發,上午——天安門廣場,毛主席紀念堂;下午——天安門,故宮博物院。晚餐眉州東坡酒樓。

2016年1月31日(星期天)
7.00從酒店出發,上午——遊覽北京八達嶺古長城;下午——參觀北京2008奧林匹克公園,北京天壇公園。

2016年2月1日(星期一)
8.00從酒店出發,上午:北京頤和園,下午:北京園明園,王府井大街。
18點入住自行預訂的北京時光漫步懷舊主題酒店(雍和宮旁方家胡同內)。

2016年2月2日(星期二)
6.00在黎明前看看北京早晨的胡同,預覽了去雍和宮的行程路綫,然後在懷舊主題酒店小廚房里品嘗早餐。
上午10時——北京雍和宮;11.30打的去北京南站,下午一點半乘坐g59次回家。





  评论这张
 
相关小组: 提笔的瞬间心情日记
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017